Resident evil

Объявление

25.07.2011г

Ну.. С чего бы начать то.. Мм.. Действительно, пока мы не знаем, что написать в информацию, но думаю со временем данная проблема будет устранена =_=". Но если так подумать, то можно сказать про наш новый дизайн, который будет со временем конечно же изменен, так как в нем достаточно много ошибок..[Имхо] Вооот.. Еще можно сказать про совсем свеженький сюжет, интересную вариацию подачи анкеты и забивании роли. Ну не знаю, блин, вступительная речевка пойдет, кажется ^^"...

Ближе к делу: Игроки, если Вы решитесь зарегестрироваться на нашей ролевой, то Вы попадете в настоящий хаос, в котором прийдется что и делать, как бороться за свою жизнь. У нас толпа зомбаек, которые что и хотят, как сожрать ваши мозги. Хе-хе. Зомби отыгрывает администрация, чтобы играть было более интересней. Мы не дадим вам скучать, так что играть прийдется действительно интенсивно. Нам конечно же не нужны посты по 100 строк, но грамотность и минимум 10 строк обязательны. Так же хочу сказать про оружие и патроны. Вы не имеете право носить с собой целый склад, !максимум пистолет, дробовик и ножик! Патроны не бесконечные, так что следите за этим, ну или предоставьте это дело нам =_=".

Ну вот и все.. Приятной игры, и добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident evil » Информация » Анкета и куда ее выкладывать.

Анкета и куда ее выкладывать.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят. У нас такая игра, что анкету писать собственно говоря и не надо. В этой теме вы лишь называете свою роль и админ вам выдает тему для пробника. После написания пробника и подтверждения его админом вы приступаете к игре.

0

2

роль - Jill Valentine

0

3

Первое убийство - убиты соседские две соседские девочки 12 лет - друзья Джилл. Описать мысли, чувства. На девочек напал каннибал.

0

4

Адм, вопрос, я уже на месте убийства и они мертвы, или я вижу все это?

0

5

Убийство уже произошло, ты наблюдаешь на трупы, потом в офис едешь и потом домой.

0

6

требую тему хз

0

7

- Ты осмотрела трупы девочек? - произнес довольно резко начальник
- Да
- Что ты узнала, рассказывай, давай, - сказал мужчина и принялся слушать рассказ из первых уст
- Я решила навестить своих соседей в обед, но постучавшись в дверь не услышала ответа, мне это показалось странным, потому что они всегда были дома, потом дверь немного пошатнулась и легонько приоткрылось, что было еще более странным деянием. Замок оказался сломанным, а по полу были следы чего-то тяжелого и в тоже время острого, я пошла по этим следам и дошла до чудовищной картины: "два трупа девочек, соседок, с которыми я дружила, были разрублены, нет, точнее сказать четвертованы". Вся эта жуткая картина поставила меня в небольшой ступор, я замерла и не могла двинуться, но потом, подойдя ближе я рассмотрела все детальнее. Несколько кусков мяса не хватало, но в этом районе не было бродячих собак, значит их унес скорее всего убийца.  Осмотрев следы крови, эта "работа" была совершена скорее всего обычным маньяком, вычислить его будет довольно просто, его следов свыше крыши, все - произнесла Джилл и посмотрела на мужчину, - а теперь можно я поеду домой?
- Да, езжай
Девушка развернулась и через несколько минут уже шла домой, в ее голове была только одна картина, вид умерших девочек, они были разрублены, а после ножовкой отпиливали куски тела. Под ними было довольно много крови, все это туманило рассудок Джилл

Отредактировано Jill Valentine (2011-07-25 00:36:32)

0

8

Rebecca Chambers
Пожалуйста) Первый день Ребекки в полиции. Мысли, чувства, ощущения)

Jill Valentine
Пост принят)

0

Вы здесь » Resident evil » Информация » Анкета и куда ее выкладывать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно